ECOTONO URBANO,
S. DE R.L. DE C.V.


AVISO DE PRIVACIDAD

Ecotono Urbano, S. de R.L. de C.V. con domicilio en Vicente Guerrero 142-A, Colonia Centro, CP 66230 en el municipio de San Pedro Garza García, N.L., de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento lo siguiente:

1.   Que únicamente recopilamos sus datos personales con propósitos de identificación y contacto así como para atender quejas, dudas y sugerencias y comunicar promociones y/o actualizaciones en la plataforma.

2.   Que a sus datos personales no se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.

3.   Que sus datos no serán de ninguna manera transferidos ni serán tratados por personas distintas a esta empresa.

4.   Que Ecotono Urbano, S. de R.L. de C.V. tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5.   Que únicamente personal autorizado de Ecotono Urbano, S. de R.L. de C.V. tratará con sus datos personales y acorde a los lineamientos y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

6.   Que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

7.   Que Ecotono Urbano, S. de R.L. de C.V. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En dado caso, cualquier modificación al mismo se hará para su conocimiento mediante la publicación en este mismo enlace.

 Última Actualización: 10/04/2013

ATENTAMENTE
Ecotono Urbano, S. de R.L. de C.V.
Vicente Guerrero 142-A Col. Centro, CP 66230, San Pedro Garza García, Nuevo León

Iniciar sesión

Correo:

Contraseña:

No cerrar sesión

  • Bienvenido,

    Arbol_feliz123

    • Mi perfil
    • Registro avanzado
    • Cerrar sesión

Compra el Libro
"Guía de árboles y plantas nativas..."

Actualmente estamos avanzando en el diseño y programación de BUM para que tu experiencia sea magnífica. Por eso, necesitamos de tu apoyo. Si el tema te apasiona, anímate y apóyanos con tu donativo, ya sea comprando la "Guía de árboles y otras plantas nativas en la zona metropolitana de Monterrey" o a través de una aportación via paypal.

Apoya a BUM. Incluye libro "Guía de Arboles…" 330.00 mxn. incluye envío en Mty y área metropolitana.

Apoya a BUM. Incluye libro "Guía de Arboles..." 500.00 mxn. incluye envío en cualquier parte de la república.

Apóyanos

Apoya a BUM 100.00 mxn

Apoya a BUM 200.00 mxn

Difunde el proyecto

Comparte nuestro sitio en las redes sociales, ayúdanos a que cada vez más y más personas conozcan Bosque Urbano México y puedan formar parte de este maravilloso proyecto.